На ударный слог

Константин Челлини
На ударный слог падает волна  - ритм любви,
В замираньи слов остаюсь твоим визави.
В перелесков явь вторгнется пускай фраз поток,
То не волчий рявк, то не птичий крик… пара строк….

В вечности письма есть особый смысл, мыслей сонм -
Нет запретных тем, в солнечную высь устремлен
Тот же сердца стук … за него держись, не серчай!
Хоть стремглав и вниз манят за собой смыслы тайн…


ЛГ

Благодарю Веронику Сенькину за вдохновение:
"А теперь иначе, не легче, нет,
просто что-то выпорхнуло из строк.
Вроде бы и свет — тот же самый свет,
но поётся тише ударный слог."