Против фашизма

Галина Харлова
Взлетает "Сармат",
И бьет "Солнцепек",
Армия наша
В наступление идёт.
Ударил " Кинжал"
В бункер врага,
Он приблизил победу
Пусть на полшага.
А мы не спешим
И на запад идём,
Мы как и решили
Фашистов добьем.
Одержим Святую победу
Как в 45ом деды.
Их внуки теперь на войне,
И сердце болит вдвойне.

Фашизму НЕТ,мы говорим,
И эту мерзость победим.
Пусть будет мир!Пусть будет свет!
Фашизму НЕТ. НЕТ. НЕТ.