Медовый месяц в глуши...

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов "Медовый месяц оказался липой..."


Наконец-то узы Гименея
их связали,
и в лесную глушь,
на заимку,
на медовый месяц,
они от всех сбежали...
Прошло лишь три дня,
комары их в кровати
достали,
и от любовных утех
уже устали,
и некстати
ещё липа зацвела,
дикие пчёлы
их искусали -
и аллергия у обоих пошла,
они в итоге переругались,
в город вернулись
и на развод подали...