Алексею У

Владимир Марьяненко
Год трудным был, но главное итоги-
Ведь всё же взят этап очередной.
Пускай этапов будет еще много
А вот болезни ни одной!

Твой труд, что уникальностью отмечен
Как на дрожжах пусть множится, растёт
И чтобы был он как то так замечен,
Что никогда уже не пропадёт.