По Вере путь земной свершая..

Сергий Киселев
По Вере путь земной свершая
Грядём в нездешний горний край.
Надеждой души окрыляя,
Любовью скорби побеждая,
Премудрость Божию стяжая
В своих сердцах обрящем Рай!!!

2006 г.