Любовь

Катя Роллинг
Любовь -
как море бескрайнее,
Наполненное
тайной силой,
Она обретает вечное сиянье,
В глубинах наших душ.

Она нежна, —
как лепесток розы,
И сильна,
как ветер в поле,
Она вдохновляет на подвиги,
И дарит счастье на века.

Любовь -
как тайна великая,
Необъятная и светлая,
Она в сердцах
людей звучит,
И в ней живет
вся премудрость.

Пусть любовь
в нас не угаснет,
Пусть она свою
силу не теряет,
Берегите этот
дар небесный,
И пусть она вас

всегда оберегает.