Властней

Андрей Бонди
Возраст любви не преграда,
Думать об этом не смей.
Можно обжечься от взгляда,
Став в одночасье властней.
Кровь молодеет от чувства,
Глупостям вход разрешён.
Всё, что ни делай - искусство,
Если вдвоём хорошо.

Всё в наших собственных силах,
Рушим фальшивость границ.
Мы неприлично красивы
В ласке бесстрашных ресниц.
Нежность с годами спелее,
Вкус её трепетно свеж.
Море любви не мелеет,
Возраст совсем не рубеж...

15.03.2024