За родину мать

Александр Синяев
Мы Русский народ, в ком гордость и стать,
Страны, где границ, вдали не видать.
Родная земля - души благодать,
Великая Русь - нам Родина мать!

Для жизни страны; лес, недра, поля,
Богатством полны, есть выход в моря.
Мы все влюблены, в родные края,
И в наших сердцах, Россия своя!

Мы мирно хотим, во благо творить,
Умеем дружить, да правде служить,
Все дружно пойдём, страну защищать,
И нет таких сил, чтоб нас застращать!

Мы дети страны, за Родину-мать,
Готовы свои, мы жизни отдать,
За мирную жизнь,  оружие взять,
И знамя поднять, за Родину-мать!