С Новым годом, самым новым!

Сергий Киселев
С Новым годом, самым новым!
В нём всё новое верши!
Света Божьего Покрова,
Обновления души!

Всех грехов большой и тесный
Смертный узел развяжись!
Пусть душа скорей воскреснет,
Станет новой наша жизнь!

2012 г.