15. 03. 2024. Я чаю

Галина Кириллова 11
Открываю окно,
Приглашаю весну:
- Заходи, дорогая,
Уважь старину,
Каждый раз
Тебя жду,
Сто волнений
В узду,
Каждый год
Сомневаюсь,
Дойду, не дойду,
А встречаюсь,
Окно открываю
Ветрам,
Этой встречи восторг
Всем прохожим
Раздам.
Заходи, дорогая,
Тебя привечаю,
Угощу тебя
Чашкою
Свежего чаю...
Я встречаю весну,
Каждый раз
Встречи чаю...