Глядя в зеркало!

Евгений Гущин 2
                *****
      Любви признание во сне? - Жду той любви напрасно?
   Раздевшись, вижу всё при мне! - Как женщина прекрасна!

      Не замечает блеск в глазах, чуть женское - заёкало?
   Как караульный на часах? - Коль, всё вокруг, да около?

 Сейчас, я право, не смолчу! - Так свет мой, зеркало, скажи?
       Пред ним раздевшись, отличу мотив любви от лжи?

           Со стороны его любовь не как из рога изобилия?
       Я пошутила! - Пусть он сам приложит к этому усилие!

                *****