Сретение 2013

Сергий Киселев
Мы в этой жизни, Бога встретив,
Сумели Истину познать.
Но нам её на этом свете
Придётся жизнью доказать.

Ведь после жизни встреча будет,
А мы грешим всё без конца…
Так как пред Ним предстанем, люди,
Не пряча сердца и лица?

2013 г.