Путин выборы прошёл

Жилин Андрей
На песню из мультфильма «Кот Леопольд»


Путин по земле, выборы прошёл.
Дональд побледнел и Джо заохал.   
Вова президент - Это хорошо.
А когда наоборот плохо.

Вова президент - Это хорошо.
А когда наоборот плохо.

Видно как глядят, из Брюсселя зло.
Санкции опять диктуют трусы.               
Если хочешь ты - снова хорошо:            
Открывай свои границы Русским. 

Если хочешь ты - снова хорошо:               
Открывай свои границы Русским.
 
С другом поделись радостью своей.         
Посылай Поляков «НА…!» Звучно.
С Белорусом пить - это веселей,   
А с Прибалтом песни петь скучно.

С Белорусом петь песни - веселей.               
А с Прибалтом вместе пить скучно.   
      
Вова на земле выборы прошёл.
По Европе прокатился шёпот.               
Путин президент - Русским хорошо. 
А нам без Володи очень плохо.

Путин президент - Русским хорошо.               
А нам без него в Европе плохо.