Отчужденный взгляд

Александр Лавенд
Отчужденный взгляд простор растер,
Виднеется вдалеке алый костер!
Любви не имел проклятый юнец,
В руках он сжимает холодный свинец,
Однажды дойдет до отмеченной точки,
Под блеском луны краснеют цветочки