Высказать самые нежные чувства

Валерий Жуков 2
Высказать самые нежные чувства ,
С растущей в итоге любовью,
Вместе , творя родовой резонанс,
Нам удаётся , сияя в устах изголовью,
Взглядом , меняя словарный запас.

Слушая вечный эфир и рассветные речи,
Мысленно всем улыбаясь , подумав своё,
Радостью жизни , встречая любимые плечи,
Внявшие нежность и жизни святое жнивьё.

В локонах нежных ,любовью детей освящая,
Смелость , укрыться накидкой, творящей мечты,
Крест восхищения , взяв над просторами рая,
Вечно служить , мерой счастья святой чистоты.

Став Богородицей Вечного Духа и Славы,
Мир  покоряющей Светом Любви и Небес,
Счастьем творить над Святою Державой,
Солнечный мир , Поколения Вечных Чудес.