Как женщина с опытом, я бы сказала!

Евгений Гущин 2
                *****
   Как женщина с опытом, я бы сказала!
  Одних женщин сказок мужчинам столь мало.
    Мечты буквально, до красот предела,
    Чар женщин внешности и тела!
   Столь похотливы в выборе невест?
    Они ждут вида интересных мест!
     Не забывать, что взгляд заточен
          На интересные моменты!
     Нам важно лишь, как преподать,
       Все женщин чудо аргументы!

                *****