Выбор

Андрей Новак
На самом деле, выбор сделать просто,
Когда не думаешь о сущем вопреки,
Зависит всё от умственного роста,
Насколько прибыль или убыль велики!?

Ты просчитать последствия не можешь,
Ты опираешься на то, что уж, прошло,
И вот ты ходишь, ум тревожно «гложешь»,
Да успокойся! Всё будет ХОРОШО!

15.03.2024 г.                А. Новак