На Чёрном море

Дмитрий Исаев 10
Над Чёрным морем поднимается Луна.
Волнует прядь твоих волос капризный ветер.
Сегодня я один и ты опять одна.
Ты мне сказала что-то. Я ответил.

А море Черное качает паруса.
Меня разбудят крики чаек на рассвете.
И я увижу теплый смех в твоих глазах
И твои туфли на гостиничном паркете.

Играет солнца луч в пушистых волосах.
Ты говоришь, что было очень-очень мило.
И неужели я увижу только в снах,
Как хорошо с тобой нам вместе было.

А море Черное накатится волной
И след наш смоет на песчаном пляже.
Я так хочу, чтоб ты была со мной
И твой ответ мне, несомненно, важен.