Я больше не задам вопрос

Елена Фетисова 86
Я больше не задам вопрос
И разговора не начну,
Ты научил меня всерьёз
Играть с тобою в тишину.

Я написала много слов,
И много поднимала тем,
Делилась даже своим сном,
Пыталась не создать проблем.

Все, видно, было невпопад,
Ни то, ни так и ни о том...
Ты был, наверно, очень рад,
Когда молчал твой телефон...

Не раскрывая своих тайн,
Читал мои, и мимо шёл.
А я придумала тебя...
И шла как будто на поклон.

И создавала диалог
Сама с собой по сути я.
Я больше не задам вопрос,
Передо мной твоя стена...