Мой ангел белоснежный

Амалия Ривз
***
А ты в небо вспорхни…
К звёздам ты поднимись,
Загадай там мечты…
Это не сон, проснись…

Поделись хоть одной мечтой…
О чём мечтаешь ты…
Пожалуйста, поделись со мной,
Я веками ждала этой весны.

Мы увидимся… я это знаю,
Я расскажу тебе - о чём мечтаю…
Я по тебе скучаю…
Одиноко рассвет встречаю.

А ты крылья расправь…
Мой Ангел белоснежный…
Я очень жду тебя…
Мой ласковый, мой нежный.©
15.03.2024