в кругу семьи, среди детей, и в окруженьи Близких

Дато Ахметели
                15-03-24    


          "...в кругу семьи, среди детей, и в окруженьи: Близких...
         Легко встречать: Праздники-Смерть! Быть: Праведным и Чистым!!
                На родине где дышится: глубоко и легко.
              Гармония: отыщется!!! Как Счастье, меж: Подков...

              в труде, (работай: на себя) с Мечтой: об У-ро-жа-е!
             Великим Смыслом, свою Жизнь, Предельно: НА-ПОЛ-НЯ-Я!!
              Ученьем. и Тво-ре-ни-ем. И передачей: О-ПЫ-ТА!!!
             За годы: Пос-ти-же-ни-я? так Много Истин: ДО-БЫ-ТО...

             Зачем, строкою шевелить, мозг-ухо: О-бы-ва-те-лю???
          Шоб, Раз-ло-жень-е: ПЕРЕЖИТЬ! Ведь имя нам - СТА-РА-ТЕ-ЛИ!!