В полдень снежный...

Александр Первунинский-Мирный
Пришла мелодия дождя,
Неброско,в полдень снежный...
Он зашуршал легко,шутя,
Бесшумный,светлый,нежный...
Невероятное творил-
От боли и от скуки,
С крыш серых,с ледяных перил
Ронял былые звуки...
И с непроглядной высоты
Его как будто звали,
Где в тихих комнатах цветы
Тихонько подпевали...