Смерть

Ольга Свиридова 6
Что есть смерть человеческая?

 Смерть человеческая - это переход из одного состояния в другое,
 это возвращение внутрь себя.

 Вам кажется, что это переход куда-то вверх, но на самом деле нет "верха" и нет "низа", есть - глубина и в данном случае - это возвращение к себе изначальному, это сворачивание реальности в единую точку из которой всё и было рождено.

 Мир рожденный из этой точки был создан и разворачивается тобой же созданной реальностью на протяжении твоей жизни. Когда приходит время уходить, то мир сворачивается обратно в изначальность Творения.

 Ваше создание данной реальности прекращается, выворачиваясь в обратную сторону,  продолжаясь в творении Иной, более изначальной, более истиной на следующем этапе пребывания.
 Поэтому, иногда, жизнь в которой Вы находитесь представляется Вам сном.
Это на самом деле так, можно сказать, что Вы спите и видите сон о своей жизни, проявляя её всевозможными сценариями разной степени длительности, выстроенными Вами же в начале пути - в точке Творения.

 Смерть - это всего лишь продолжение, а вернее Возвращение к Жизни, это восхождение внутрь, в изначальный Свет, который находится везде и внутри Вас, к Богу, к Творцу.

Ты прекращаешь проецировать сценарий в сторону данной  реальности, проекция жизни сворачивается в булавочную головку, в микро атом, в кварк, в энергию, в пульсацию, в мысль, а затем разворачивается новой историей в которой прошлое остаётся лишь кадром, который делает твоё будущее Пробуждение более осознанным, более выстроенным, более структурированным, как ни странно более живым.

Находясь в осознанности Вы всегда вправе оставить себе некоторые воспоминания, главное помнить об этом при переходе.

Всё даётся по Вере и по Выбору.
Нет конца Жизни есть изменение Реальности.

Благодарю.