Тут надо посмотреть!

Алексей Орехов 13
Я видел много умных.
И не мало дураков.
Предпочитаю учиться я у умных.
Ну и конечно,тем более у дураков.

Ведь дураки всегда честнее.
Выкладывают сразу суть.
А умные всегда ушлее.
Поднимут ведь такую муть!

Делится умные не любят.
А только любят лишь себя.
Но дураки всегда добрее.
Всё отдадут,себя губя.

Итог один и вывод ясен:
Пусть умный, хоть умом прекрасен.
Для дурака в бою приятна смерть.
Но кто дурак? Тут надо посмотреть!

27.02.2024.