Всё начинается с Веры..

Сергий Киселев
Всё начинается с Веры сердечной святой,
Крепкая Вера благую Надежду рождает,
Ну, а Любовь, словно Солнце, весь мир согревает,
Светом Божественным мрак изгоняя любой!

2013 г.,
Веры, Надежды, Любви