Катастрофа

Светлана Лэс
На грани жизненной идиллии
Мы пережили катастрофу.
Наш храм семьи взлетел на воздух
И рухнули замки в воротах.

И понеслась на встречу к солнцу
Волна - цунами всех эмоций,
И не спаслись ни мир, ни счастье,
Ни прежний пыл любви в оконцах.

Как челн ненужный, безыменный
Плывет багаж воспоминаний…
И сердцу дико, одиноко
Без милых глаз, полных желаний.

Теперь живем по разным храмам.
Другие здесь царят порядки.
Вот только пламя в нашем сердце
Погасло где-то в беспорядке.