Душа

Элен Романова 2
Моя душа от боли стонет,
Ей нет покоя день и ночь.
Её уже ничто не тронет,
Я ей не в силах в том помочь.
Моя душа заледенела,
Ей не согреться без любви,
И каждый день она слабела,
Лёд разгоняя по крови.
Моя душа на волю рвётся,
Ей тесно у меня в груди,
И сердце болью захлебнётся,
Лишь безысходность впереди.