Синичкин день

Сергей Шидловский
Оттепель,
Течёт
Всё с крыши,
Зима чует
Весна ближе.

Мама
Слышишь
Капель ноту?
Солнце
Гонит непогоду.

К нам
В окно
Глядят синички,
Тронешь свет-
Сгорят
Что спички.
   12.02.24г.