Холодных красок в марте не найти...

Елена Хомка
На Колыме не скоро будет дождь,
Ещё пока немножечко морозно.
А вечер удивительно хорош,
Летят снежинки очень грациозно.

Их танец притягательно зовёт,
Он полон самых ярких ощущений.
Художник-март фантазии полёт
Красиво пишет в свете восхищений.

И можно не спеша идти  домой
И наслаждаться белой акварелью,
Такое редко может быть зимой,
Когда морозы сильные с метелью.

Пускай не скоро дождик будет лить,
В июне снег не полностью растает.
Снежинок вальс не может не вселить
В сердца тепло, оно не исчезает.

На улице нет минус двадцати.
И на термометре всё реже градус ниже...
Холодных красок в марте не найти,
Тепло с любовью делают нас ближе.