Я с букетом к тебе пришел

Машинист Калугин
Я з бюкетам к тибе, слищь, прищёль!
Я рюбащька цэвитной надель и
думаль, будит всэм нам харащо,
но пис дэс приключилься на деле.

У тебе на бюкет – аллергий!
Носъ раздулься и щея с иплом и
дажи в ноги пащёль анемий!

И типер я биз бабы хажю...


Феликс Калугин     28.02.2024 г.