Внутренний лес

Мира-Эль
Цепляться за главное -
То что точно льзя.
Руками, ногтями, зубами.
Усилием каждого позвонка.
Если снаружи звери
Топчут любимый лес,
Сажай внутри деревья -
Пускай вырастут до небес.
Они будут сильнее и крепче.
Они будут не назло, а для.
Для примера, что лучшее в человеке
Может быть сильнее зла.
Расти деревья в заботе.
Поливай и береги от бед.
В уважении, любви и свободе.
Направляй кроны на свет.
Тогда им ничего не останется,
Кроме как выпрямиться до небес.
Когда все вокруг взрывается,
Береги свой внутренний лес.