Нашим бойцам...

Александр Караваев 3
Они ушли и большая часть не вернулась
Потом в памятниках застыв
Толпы близких к ним потянулись
И теперь там всегда цветы
         А это всё не просто
         Мы расчитываемся за пролёт  верхов
         Как в древности надо ли вечно рубиться?
         И с какой славою носись?
Как-то пафосно говорят
Что великая честь растить сыновей
Но извините они должны постоянно гибнуть?
Мы до сих пор не отошли от последней войны
А после не так уж мирно жили
         Извините,но где только не сражались они!
         Корея,Вьетнам,в Африке тоже были
         А Афганистан,потом Чечня
         ТОлько от перечисления тебе дурно!
Потом сколько терактов у нас вершилось!
От Беслана,Дубровки уже всем дурно
Теперь Донбасс и нацисткая Украина
Мы когда будем мирно жить?
         Когда сказали, что из себя представляют немцы
         И вообще надо ли нам сравниваться с Европой?
         У нас своих достоинств полно
         Нам надо жить в лучших своих традициях
Кругом одни пороки
За все века люди не научились нормально жить
А наша власть понимают ли всю ситуацию?
Кругом тупых полно...
         Рядом Афганистан где полная древность
         Талибы по хамски относятся к женщинам!!!
         Даже в мечетях они отдельно от мужиков....
         Женщинам запрещено учиться....
А в развитой Европе где признаны однополые браки?
Упадок рождаемости с прошлого века!
Да во всех станах!
А у них ненависть к нам давнишняя...
С кем о Мире говорить!!!