День рожденья в фотоснимках

Валентина Шеломова
Про день рожденья Дашеньки в картинках,
Еще в стихах решила рассказать.
Вернее не в картинках фотоснимках,
Компанию всю нашу показать.

Вот Лиля торт со свечками несет,
Жаль, видео там что-то не открылось.
И даже вышел с надписью скриншот,
Не знаю, почему так получилось.

Вот Даша с нетерпеньем тортик ждет,
За столиком рукой подперши щеку.
Вот фото общее, где молодежь,
И все детишки праздничной тусовки.

Здесь дедушка и бабушки на фото,
И милые внучата с ними рядом
Все улыбаются кроме Артема,
И лишь малыш с серьезным вышел взглядом.

Составила коллаж по фотоснимкам
Еще разок решила показать.
Веселую  для внучки вечеринку,
Что мы сумели организовать.

Коллаж из авторских фото