Залпы тишины

Мира-Эль
Разрываются о стены залпы
Тишины. Безразличия.
За стеной притаились враги
Сквозь фильтры паранойи Величия.
Клыками загнанных в клетки
Под обёрткой цикличности и историзма,
Проводится разоружение интеллекта
И внедрение бестиализма.
Наполненное мясом, нанизанным на скелет,
Тело мечтало человеком стать.
Вырвало то, что звалось «человек»
Слово, что нельзя называть.
Разбился человек. Скажут соседи:
«Не виноват. Упал неудачно».
Поскользнулся, когда ехал на велосипеде
На фразе «всё не так однозначно».