Человек

Мира-Эль
Идёт по улице человек.
Человек - это кто?
Человек - кровь, кожа, скелет,
Рубашка, джинсы, пальто.

Человек - тошнота, грязь, рвота.
Человек - красота, любовь, забота.

Человек - интеллект, разум, сила.
Человек - шрамы, синяки, дыры.

Человек - любимый, тварь, сука.
Человек - влюбленный, Бог, Иуда.

Человек - крик, грубость, гордость.
Человек - стих, нежность, покорность.

Человек - палач, святость, смех.
Человек - плач, жертва, грех.

Человек - шаг, бег, мрак, свет.
И это всё - один человек.