Там где было слово прочерк

Мира-Эль
Раскладываю по кирпичикам
Внутренний мир не очерчен — вычерчен.
Внутренний путь не протоптан — вымощен.
Как в детстве лепили куличики,
Строю жилище из песка и палок на пепелище.

С отсыревшей над головой крышей,
С выбитой из под ног почвой.
Лезвие гильотины
Проходящими мимо заточено.
Если в него кинуть камень,
Он наверное расколется надвое.
Внутренний палач четвертован.
Внутренний голос затравлен.
 
Раскладываю по кусочкам
Внутренний стержень не заточен — сточен.
Там где было слово — прочерк.
Там где многоточие — точка.