Бывают в жизни злые шутки

Василий Пташиц
«Бывают в жизни злые шутки
Сказал петух слезая с утки»,
Бывает в ней и не до шуток,
Когда нет кур и нету уток.

Тогда тот кочет себе дро@ит
Как в нетерпении он хочет.
9-3-2024