Брехуны интернета

Михаил Предзимний
Насколько же людишки жалки,
(Хоть им иное представляется),
Когда в словесной перепалке
Собакой бешеной облаются.

А сколько глупости проявится,
Когда не могут промолчать,
И что-то доказать стараются,
Самих себя перекричать.

Пришла им воля с интернетом:
Облаял всех, свалил и рад,
Никто не призовет к ответу,
Никто не даст пинка под зад!