На замки все наши чувства

Марта Джанаева
Мне нечем тебя порадовать,
Сегодня все пусто.
Боль закрыла
На замки все наши чувства.

Отпустила твое эхо,
Напомнила про грусть.
В мире нет такого века,
Для которого ты - просто будь.

Много призраков бродит по городу,
Ты называешь меня чудной.
Я для тебя - просто улица,
Ты для меня - кривой.

Нет потешнее на свете,
Как ты играешь со мной в сети.
Перебирая под ногами в карете
Черно - белые сны.

Танцуешь так жадно, пытаясь
Что - то сказать.
А я времени зря не теряя, запоминала
Как хотел ты в детстве меня обозвать.

И тут не про детские странности,
Тут про то, как чувства понять.
И если вы себе не доверяете,
Не надо их трепать.
05.03.24