В клубе дали объявленье частушки масленичные

Аниса Ганфаритова
В клубе дали объявленье:
Конкурс "Лучшие бляны",
Наши бабы осмелели,
С утречка уже пякли!

Мы с издельем прибежали,
В клубе сели все рядком,
Даже дедушки примчались,
Угоститься чтоб блинком!

Кто-то с творогом принес нам,
Кто с сметаной приташшил!
Кто-то с медом, кто-то с сёмгой,
Кто с икрою - угостил!

Самый главный из судейства-
Дядя Леша-тракторист!-
Подарил мне вазу энту -
Это значит  Главный приз!

А потом мы танцевали,
Пели песни под баян –
Пригласили дядю Ваню,
Луше всех для нас плясал!

Припев
Ой ты, дроля,
Сладкая Маслёна!
Не кончайся никада -
Нам и горе не  бяда!
Мы из Малой Бугульмы!
У нас лучшие блины!

Аниса Ганфаритова