Любимые, чистые

Катя Роллинг
Я смотрю в твои глаза,
Любимые, чистые,
И в них отражается небо
весьма блистательное.
Там звезды тонут в глубине,
словно в небесах плавают,
А луна медленно катится,
свои тайны храня.

В твоих глазах таится
бездонная пропасть,
Где мир и счастье,
где тайны и печали.
И я готова плавать
в этом небе безграничном,
С тобой, мой любимый,
вечно рядом.

Я смотрю в твои глаза,
Любимые, чистые,
И в них отражается
вся моя жизнь.
Там мир переплетается
с твоим взглядом,
И я забываю о всем,
лишь в твоих глазах живя.