Весёлые частушки на Тёщины вечёрки

Сергей Весенин
Весёлые частушки на Тёщины вечёрки

Я с утра испёк блины
Удивительной длины!
Нынче  тёщу навещу
Да блинами угощу!

Моя тёща - друг сердечный!

Как на Масляной неделе
Погулял честной народ.
Все блины от пуза ели
И водили хоровод.

Хорошо погуляли!

Меня милка пригласила
На блины лишь для красы.
Взять с собою попросила
Пару палок колбасы.

Сами знаете о чём я!

Коронавирусные частушки

Не боимся мы заразы,
Нам и вирус не указ.
Кто-то восемь раз по разу,
Я ни разу восемь раз.

Сами знаете о ком я!

Хулиганские частушки

Милка парня захотела,
Пригласила на блины.
Юбку узкую надела-
Попу видно со спины.

Я тут ни при чём!

Масленичные частушки

Полюбил я тётю Клаву,
Хорошо блины печёт!
Погуляли мы на славу,
Кто читает, тем зачёт!

Всех друзей поздравляю с Масленицей!

Сергей Весенин
#стихиотавтора
#поэзия21века #частушки-веселушки #широкая_масленица