В поднебесье

Марина Сехина
Который час болтаюсь в поднебесье.
Читать, писать и спать ещё
пытаюсь...
А мысли крУгом - что, да как,
да если?
Я думаю, а между тем, болтаюсь.

Весенний город и моя мечта,
совсем не факт, что вновь
пересекутся...
А в небе нити синего холста
в клубок желаний больше не
сплетутся.

Тут высота и нет больших дорог.
За право ехать первым, тут не
спорят...
Судьбой на перекрёстке рУлит Бог!
На страже жизни он стоит в
дозоре.

Густая пелена из облаков...
Махина лихо мчит, гудят моторы.
Звезда?! А путь звезды в миру
каков?
Об этом тоже люди долго спорят.

Меняет траекторию полёт.
Турбины продолжают плач натужный.
А если всё же любит, если ждёт?
Наверное, кому-то это нужно...

Не спится, быстро пишутся стихи.
Раздумья не оторваны от жизни.
Мой пятый океан - гроза стихий!
Подальше унеси меня от тризны.

    15.03 2024. 17:30
    Санкт - Петербург (писано на борту самолёта)