Одинокий волк

Ксения Апрельская 13
Я тебя приручить хочу!
Мой одинокий волк, люблю!
Не забуду улыбку твою!
Без тебя с ума сойду!

Громко вою на луну.
Ты не ту затеял игру!
Время кончать войну!
В буфер обмена войду.

Файлы, курсор, себя не уйму!
Между абзацами текст прочту.
Я в хищную любовь не верю,
Но в твою стаю сильно хочу!