Весь интернет кишит в далдонах,

Василий Пташиц
Весь интернет кишит в далдонах,
Вся дипломатия в шпионах,
Война работает на дронах,
А «Новичок» в тайных погонах.

Стрекочет хохотом сорока,
Чтобы не дали много срока.
10-4-2024