Скрытый смысл-53

Аомори
Бригада — сыр бри, производимый негодяем
Броссаж* — вбросы на УИКах
Голавль — стриптизёр
Драгоценность — ценность драги (драга, либо драг-искусства)

Групер** — опер Главного Разведывательного Управления (Главное управление Генерального штаба ВС РФ), (ГУ ГШ ВС РФ)
Комедон*** — смехотворный ролик( либо пост) дона
Курлук^ — прикид для глупых куриц 

Лавочка — любитель(ница) анального секса
Мангалица^^ — владелица шашлычной
Озёрник — член кооператива "Озеро"

Осечка — юная оса
Пренит^^^ — участник дебатов 
Прилавок — человек при деньгах
Укрепление — украинский плен

__________________________________

* — броссаж, или брашинг – это аппаратная процедура по очищению лица.
** — груперы, или черны, или мероу (лат. Epinephelus), — род лучепёрых рыб из семейства каменных окуней (Serranidae)
*** — вид кисты, образующийся при закупорке устья волосяного фолликула роговыми массами (слущенным эпителием в смеси с густым салом) при гиперкератозе.

^ — вид дикорастущей гречихи
^^ — венгерская порода домашних свиней
^^^ — драгоценный камень, силикат алюминия и кальция.

Фото из сети — ювелирные изделия с пренитом