Далёкий вольный ветер

Эш Лиф
Зелёные твои глаза,
В них каждый раз тону бесследно...
Ты словно майская гроза,
Так долгожданна и заметна.

Твой яркий свет внутри горит,
Я на него смотрю так робко,
А он пылает и манит,
От этого мне вновь неловко.

Я думала, что ты - цветок,
Весенним утром на рассвете
Раскрывший каждый лепесток,
А ты - далёкий вольный ветер...