В передней тапки у дверей премьера

Геннадий Казначеев
В передней тапки у дверей
И вешалка полна.
Дом не скучает без людей
И редко тишина.

Тепло,уютно среди стен,
Здесь хочется бывать
И всё внимание тебе
И грех сидеть молчать.

Приходишь,как к себе домой,
Открытый на "все сто"
И,кажется,ты им родной,
Настолько хорошо.

За свежим чаем за столом
Беседа,что ручей,
проблемы где-то за окном,
Ведь ты в кругу друзей.

И незаметно час пройдёт,
Когда и даже два.
Душа,как льдышка,"отойдёт",
Светла и голова.

Прощаясь,выйдут провожать,
обнимут в сотый раз
И будут новой встречи ждать,
Не опуская глаз.

В передней тапки у дверей
И редко тишина.
Дом не скучает без людей
И вешалка полна.