Твои слова

Игорь Выскребенцев
ТВОИ СЛОВА

Твои слова, как – мёртвому припарка
Когда тебе, ни холодно, ни жарко
И слёзы, не дают – спокойствия душе
Так много слов пустых – без нужных…
Из отработанных, безжизненных клише
Обманутых надежд, не искренне – натужных
Не убедительны слова – любовных атташе!

Так получилось; что истерики - впустую…
Зарубцевалось сердце – от ожогов
И наступило время – подведение итогов
Душа устала, от переживаний вхолостую!

Ты – плачешь театрально! Я тебе – не верю!
И вот, что я хотел сказать тебе в конце; -
Враньё запечатлев, в заплаканном лице
Приходит время – подсчитать потери!

Март 2024