В нашем Храме чудо Бог явил..

Сергий Киселев
В нашем Храме чудо Бог явил:
Богородицы икона там святая –
Расцвела в ней лилия сухая,
Бог её, коснувшись, оживил!

Также он души коснуться может,
И в грехах иссохшая душа
Оживёт, проснётся, встанет с ложа,
Будет жить и собранней, и строже
И Творцу, и ближнему служа.

2014 г.